Перспективы сотрудничества

Мероприятие проходило в форме открытых переговоров заказчиков и подрядчиков. Биржа проводится в рамках «Второго Южно-Уральского форума» и организована ООО НПП Пропуск-Технолоджи и Агентством инвестиционного развития г. Челябинск.

 

 

С приветственным словом выступил представитель Республики Башкортостан в Челябинской области Амур Хабибуллин. Он отметил, что готов содействовать челябинскому бизнесу в организации работы с соседним субъектом. На мероприятии Амур Габидуллович провел переговоры с представителями ЗАО «Увельский агропромснаб». Компания выпускает запасные части для сельскохозяйственной техники, автомобильных прицепов и полуприцепов. Постпред пригласил фирму к участию на Российском Нефтегазохимическом форуме и XXVII Международной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которые пройдут в г. Уфа с 21 по 24 мая. Также стороны обсудили возможные сценарии работы с сельскохозяйственной отраслью Башкортостана и перспективы сотрудничества с «Башсельхозтехникой».

 

 

Кроме того, постпред встретился с начальником отдела связи с производством научно-производственного холдинга Уральского инжинирингового центра «Cheltec» Сергеем Смышляевым. Участники переговоров обсудили возможные перспективы работы и наметили планы дальнейших действий. Впоследствии все участники биржи, желающие разместить контракты, смогут встретиться с постпредом лично и выйти на поставщиков услуг в Башкортостане.

 

 

Напомним, совместно с Агентством инвестиционного развития города Челябинска в постпредстве проводятся встречи с представителями делового сообщества Челябинска, которые хотят работать с Башкортостаном. Встречи проходят в присутствии директора АИР Оксаной Греховой и директора «Пропуск-Технолоджи» Станислава Твердохлеба.

#новости@uralym