Челябинск открывает новые авиарейсы в Башкортостан

   

 

 

      В рамках реализации федеральной программы субсидирования развития региональной авиации, авиакомпания «Оренбуржье» открывает новый рейс Челябинск-Уфа.

   По словам  Представителя Республики Башкортостан в Челябинской области Амура Хабибуллина, - открытие нового авиасообщения со столицей Башкортостана Уфой открывает новые возможности для оперативного решения коммерческих, экономических

       Вопросов нашими регионами. Одним словом сближает межрегиональные связи.

      Начиная, со 2 февраля 2014 года из челябинского аэропорта можно будет совершить прямой перелет в столицу Башкортостана четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Челябинска в 17.50, прилет в Уфу в 19.25.  Вылет из Уфы по этим же дням в 15.30, прибытие в Челябинск  - в 17.05.

     Новый рейс выполняется на воздушных судах L410, которые предназначены для полетов дальностью до 1000 км.  Самолеты производства чешской компании Aircraft Industries  вмещают  19 пассажиров. Минимальный тариф в одну сторону по направлению Челябинск-Уфа  составляет 2 625 руб.* в одну сторону. Среднее время в пути  -1 ч. 35 мин.

 

Михаил Хабиров