Генеральным представителем санаториев Башкортостана на Южном Урале станет ООО ЦАВС

 

Недавно в Уфе состоялось заседание с представителями туристического бизнеса – Национальный туроператор «Урал Батыр», Туристическая фирма «Крекс», Туристическая фирма «Роза Ветров». На встрече приняли участие представители Санаторно-курортных организации Республика Башкортостана: ГУП Санаторий «Ассы», Санаторий «Зеленая Роща», Санаторий «Юматово», Профилакторий «Родник здоровья», ГУП Санаторий  «Красноусольск»,  Санаторий  «Талка».

       На этом мероприятий представители Санаторно-Курортных организаций Башкортостана  презентовали  возможности  в  рамках  лечебных  и  оздоровительных  туров.  Стороны  рассмотрели  готовность стать  генеральными  представителями  ООО «ЦАВС  в Челябинской области. В настоящее время идет подготовка к подписанию контрактов.

       По словам Представителя РБ в Челябинской области Амура Хабибуллина, - Санаториями Башкортостана накоплен большой опыт в эффективном сочетании передовых технологий оздоровления и уникальных климатических факторов. Все программы направлены на самовосстановление и «настройку» организма для его дальнейшей правильной работы. Богатый фитонцидами  воздух, наличие собственных природных источников минеральных вод, спокойная, умиротворенная природа Башкортостана вкупе с мощной медицинской базой позволяют нашим врачам успешно справляться с этой задачей.

       Целью встречи  было знакомство с туристским потенциалом Башкортостана. Организаторами встречи выступили Государственный комитет Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму, Постоянное представительство РБ в Челябинской области. Сегодня вопросы развития въездного туризма, привлечения туристов из регионов России и зарубежных стран для республики весьма актуальны.

 

 

 

Михаил Хабиров