Ярмарка Башкирского мёда открылась в Челябинске

 

 

 

 

      В  Челябинске  11 сентября в городском саду им. Пушкина открылась ярмарка башкирского меда. У челябинцев и гостей города есть уникальная возможность до 14 сентября полакомиться ароматным, качественным продуктом, который привезли с лучших медоносных районов Республики Башкортостан.  Известная отменным качеством представленной пчелопродукции ярмарка башкирского меда представляет на вкус покупателей редкую медовую коллекцию из разных районов Башкортостана. Ярмарка проводится при поддержке Представителя Республики Башкортостан в Челябинской области Амура Хабибуллина.

     Говорят, что здесь есть уникальные целебные сорта. Все можно не только попробовать, но и получить в подарок. Ярмарка настоящего башкирского мёда с частных пасек  пчеловодов Башкортостана.  Многообразие даров самой природы, букет всех вкусов собраны именно здесь. Продавцы все расскажут, помогут определиться с выбором, а также бесплатно дадут попробовать этот целебный эликсир жизни.
      Мед не только вкусен, но и полезен. Например, мед таежный с маточным молочком не только усиливает кровообращение, но и омолаживает организм, улучшает память и иммунитет. Настоящий кладезь здоровья.
      Здесь представлено различные сорта, от мёда царской липы и экзотичного  например, редкий мёд, собранный башкирской дикой пчелой в экологически чистых районах из дупла дерева.
"Он очень хорошо выводит соли, шлаки, сосуды чистит. Хорошо кровь разжижает, эффективен при варикозном расширении вен. И очень полезен для мужского здоровья", - отмечает, Равиль Азнабаев потомственный пчеловод Башкортостана.
       Медом  ассортимент ярмарки не заканчивается. Тут можно найти множество полезных предложений - прополис, перга, пыльца, маточное молочко. А так же масса сладостей и различных сувениров из Башкортостана. Оценить многогранность ассортимента можно с 11 по 14 сентября.

 

 

Михаил Хабиров