Башкортостан - территория для инвестиций

Республика обладает богатыми природными ресурсами, мощной промышленностью, высоким интеллектуальным потенциалом и квалифицированными рабочими кадрами. 
Башкортостан является одним из основных нефтедобывающих районов страны, славится оздоровительными комплексами и санаториями. Республика поддерживает внешнеэкономические связи с 90 странами мира. Крупнейшими торговыми партнерами традиционно являются Чехия, Великобритания, Казахстан, Нидерланды, Китай, Лихтенштейн, Италия, Германия, Финляндия и другие страны. На территории УрФо на протяжении 18 лет интересы республики представляет государственный орган — Постоянное представительство Республики Башкортостан, одним из основных функций которого является содействие установлению, развитию и расширению торгово-экономических связей и контактов между Республикой Башкортостан и семью регионами РФ (Челябинская, Курганская, Свердловская, Тюменская области, ХМАО, ЯНАО и Пермский край). 

Постоянное Представительство Республики Башкортостан в Челябинской области приглашает к сотрудничеству бизнес-сообщества УрФО, всех, кому интересна продукция Республики Башкортостан и башкирский рынок, кто занимается импортозамещением, у кого есть желание открыть свои филиалы и представительства в Башкортостане, кому нужны инвестиционные площадки в Республике.

Контакты: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 13а, офис 3 
т. 8 (351) 225-19-70, habibullin.a@bashkortostan.ru 
Помощник Представителя РБ: Рауль Асатулин, тел. 8-908-055-22-77