В Аргаяше состоялся концерт участницы шоу «Голос»

Напомним, что Ольга Абдуллина принимала участие в музыкальном шоу «Голос». Пройдя успешно кастинг, она вышла на сцену «слепых прослушиваний», где исполнила блюзовую композицию «Dr.Feelgood».

В последние секунды, нажал заветную кнопку и стал её наставником Григорий Лепс. Ольга прошла несколько этапов шоу, но, к сожалению, покинула его. Как говорит сама Ольга, шоу было мечтой, которая исполнилась и сожаления о том, что не удалось дойти до финала – нет.

Выйдя к зрителям, певица поприветствовала, выразила благодарность за то, что каждый нашел время для встречи с музыкантами из Санкт-Петербурга. Ольга самостоятельно вела концерт, в перерывах между песнями рассказывала о себе, о музыке, о шоу «Голос», интересных знакомствах и просто истории из жизни. Представила каждого музыканта: Арман Сидоркин, Павел Илюшин, Пётр Михеев, Андрей Половко и Виктор Савич –создали настроение вечера и подарили возможность насладиться живой музыкой. Арман Сидоркин и Павел Илюшин тоже выступили в роли певцов – зал скандировал «браво»! Концерт состоял из 21 песни, у каждой была история – любимая песня папы, мамы, сестры, воспоминание из детства.

Перед выступлением в Аргаяше музыканты побывали в Екатеринбурге и Уфе. Сейчас в Аргаяше живут родители Ольги, сестра с семьёй и друзья, которые не сводили глаз со своей любимицы. После исполнения очередной песни Ольга пригласила на сцену своего отца – Наиля Хакимовича Абдуллина. Выразила ему благодарность за организацию мероприятия. «Вот и ещё одна моя мечта сбылась! И всё это благодаря вам, мои любимые родители. Я мечтала выступить на сцене этого Дома культуры, в котором всё начиналось. Я помню, как играла здесь на рояле и представляла себя певицей», – отметила она.

Ближе к завершению концерта на сцену вышел глава Аргаяшского района Исрафиль Валишин. Он вручил благодарственное письмо и цветы «Ольга Наильевна, Вы нас поразили! Вы – пример для нашей молодёжи», – с этих слов Исрафиль Валишин начал небольшой диалог с певицей.

Зал был полностью заполнен, подарено много цветов, а по окончании концерта зал аплодировал стоя и не хотел отпускать музыкантов!