В режиме диалога с бизнесом и властью

 

Представитель Республики Башкортостан в Челябинской области Амур Хабибуллин побывал с рабочим визитом в городе Магнитогорске.

 

 

В рамках визита состоялась встреча с предпринимателями, на которой обсуждались вопросы взаимовыгодного сотрудничества,  налаживания деловых контактов. Также говорили о перспективах и совместных планах в сфере промышленного производства, сельского хозяйства и потребительского рынка.

 

 

По словам Амура Хабибуллина  диалог получился конструктивным и полезным для обеих сторон:

- Магнитогорск удобен и с точки зрения географического положения и с точки зрения налаживания деловых контактов. Здесь много успешных промышленных предприятий, инвестплощадок и новых перспективных рынков сбыта, неплохо развит малый и средний бизнес. И что немаловажно – мы находим отклик у городских властей, руководителей министерств и ведомств, есть понимание, как организовать совместную работу, в каком направлении двигаться. Поэтому мы рассматриваем магнитогорских предпринимателей как перспективных деловых партнеров и нацелены на долгосрочное сотрудничество, - говорит Амур Габидуллович.

 

 

Представитель РБ не первый раз встречается с магнитогорскими бизнесменами. Итогом прошлогоднего визита Амура Хабибуллина стало открытие филиала магнитогорской швейной фабрики в башкирском городе Сибай.

На этот раз партнеры обсуждали вопросы, касающиеся поставки на Южный Урал пиломатериалов, реализации экологически чистых продуктов питания через торговые сети г. Магнитогорска.

 

К слову сказать, южноуральские товары также пользуются спросом в Башкирии. В качестве примера можно привести «Хороший чай» - эта торговая марка полюбилась жителям Республики и башкиры с удовольствием покупают магнитогорский напиток.