Таланты и поклонники

Челябинские башкиры отметили День влюбленных в атмосфере башкирской музыки. 14 февраля в столице Южного Урала с концертом выступил Радик Юльякшин.

 

 

Elvin Grey – такой творческий псевдоним выбрал для себя молодой артист из Башкортостана. Он сразу стал узнаваем и полюбился публике. Именно на Южном Урале Elvin Grey начинал свои первые выступления и завоевывал любовь поклонников. Их реакция вдохновляла и служила ему показателем популярности и востребованности.

 

14 февраля перед концертом Радик Юльякшин был приглашен в Представительство Башкортостана в Челябинской области. Там артисту вручили благодарственное письмо за сохранение и пропаганду родного языка. Награду молодой певец получил из рук высоких должностных лиц: регионального постпреда Амура Хабибуллина и председателя Исполкома Башкирского Курултая Челябинской области Мориса Юсупова.

В ходе беседы звезда эстрады поделился с командой СМИ челябинских башкир «Уралым» планами на будущее, поблагодарил за гостеприимство и рассказал, что с поспредством и самой крупной национальной организацией Урала наметили совместное сотрудничество. Радик Юльякшин выразил восхищение национальными проектами, реализованными на Южном Урале, дал высокую оценку деятельности первого национального СМИ местных башкир «Уралым».

Концерт прошел в театре ЧТЗ с полным аншлагом. По словам организаторов, билеты были раскуплены за две недели вперед. Зрители сопровождали каждую композицию певца бурными аплодисментами. Активисты фанклуба певца «Элвин и Бурундуки74» постарались и в этот раз удивить своего кумира: они украсили сцену шарами в форме сердца. Без подарков не пришли и зрители. Артисту вручили цветы, портреты и другие памятные аксессуары.

 

 

После концерта был организована фотосессия с артистом, где работал профессиональный фотограф команды «Уралым».

Сюжет с участием певца выйдет в эфир 28 февраля в 10:20 в телепередачи «Уралым» на ОТВ. Повтор смотрите 2 марта в 17:30.

Больше фото с артистом по ссылке: https://vk.com/uralym

Информация и фото предоставлены СМИ «Уралым».