Конкурс красоты, грации и силы духа

Второй год подряд Челябинск дает девушкам безграничные возможности для проявления таланта и красоты

 

 

Всероссийский конкурс красоты для особенных девушек «Рожденные побеждать» с каждым годом расширяет свою географию. В этот раз южноуральскую столицу посетили участницы из Москвы, Ростовской и Курганской областей. Поддержать красавиц пришли и первые ласточки конкурса. Они волновались ничуть не меньше участниц.

 

 

 

Впрочем, проект служит вдохновением не только для участниц, но и зрителей, организаторов, партнеров. Например, торговый дом "Росава", после знакомства с участницами конкурса, решил открыть дополнительное направление по социальному бизнесу. Теперь у них появятся анатомические подушки специализированные для людей с ограниченными возможностями.

И среди зрителей немало тех, кто, увидев волю к победе конкурсанток, решил внести яркие краски в свою жизнь.

 

 

Стоит отметить, в России подобных проектов для девушек с ограниченными возможностями всего два. «Мисс Интеграция», которая проводится в Новосибирске и «Рожденная побеждать». Несмотря на расстояние, эти два проекта взаимосвязаны. Например, в этом году участница прошлогоднего проекта уфимка Ляйсан Зарипова стала второй вице-мисс на конкурсе красоты «Мисс Интеграция-2017».

 

 

Проект нашел поддержку на самом высоком уровне и проходит при поддержке губернатора Челябинской области. Поздравить и выразить слова благодарности пришел и член общественной палаты, заместитель председателя Башкирского Курултая Наиль Шайдулин. 

Участницы проекта неустанно доказывают, что страхи, ограничения у человека только в головах. А наши мечты, желания они реализуемы. Видеовизитки конкурсанток с кадрами путешествий в разных странах, экстремальных видов спорта привели восторг членов жюри и зрителей.

Всем 12 участницам конкурса вручили специальные номинации. Гран-при получила житель города Челябинска Алина Хайруллина.

Девушкам подарили вечерние платья, украшения, сертификаты на косметические процедуры, в общем все то, что делает прекрасную половину человечества еще красивее, счастливее.


СМИ "Уралым"