Когда сбываются мечты

Жительница Аргаяшского района Тансылу Сиргажеевна – инвалид детства. Она живет в деревне Байрамгулово. Поскольку женщина редко выходит из дома, телевизор для нее – единственное окно в мир.

 

Больше всего одинокая пенсионерка любит смотреть программы телеканала БСТ. Но в прошлом году ее старенький телевизор сломался, а антенна стала плохо принимать аналоговый сигнал с местной вышки. Тансылу Сиргажеевна осталась без любимых башкирских передач.

 

Она решила обратиться за помощью в Представительство республики Башкротостан. Здесь ее выслушали и пообещали помочь. Благодаря неравнодушию и активному участию регионального постпредства и его руководителя Амура Хабибуллина мечта аргаяшской жительницы осуществилась. исполнить ее помогли руководитель Челябинского отделения Российского Детского фонда Вячесалв Скворцов и дилерский центр «Автоальянс».

 

Телевизор в комплекте со спутниковой тарелкой добрые волшебники привезли с доставкой на дом. Радости пенсионерки не было предела! Она поблагодарила Амура Габидулловича и всех участников этой истории за замечательный подарок. Теперь Тансылу Сиргажеевна снова может наслаждаться башкирскими передачами и коротать долгие вечера у телевизора за любимым занятием - вязанием.