Постпред Башкортостана Амур Хабибуллин принял участие в конференции в Стерлитамаке

  

 

 В Стерлитамаке Республике Башкортостан 15 августа состоялась Дистрибьюторская конференция организованная ГБУ «Испытательный центр» в рамках республиканской программы «Продукт Башкортостана». В его работе приняли участие представители торговых организации и производств республики.

   Представитель РБ в Челябинской области Амур Хабибуллин лично не присутствовал на конференции, но пообщался с помощью видеосвязи. Он рассказал о взаимовыгодных межрегиональных связях между Челябинской, Курганской, Тюменской областями и Республикой Башкортостан, а также о проводимых мероприятиях Постоянного представительства Республики Башкортостан в Челябинской области, в частности о ярмарках в Шадринске Курганской области, Челябинске, Магнитогорске, Сатке, Златоусте. Ответил на все интересующие вопросы участников конференции.

   По словам Амура Хабибуллина представительство работает в тесном контакте с Торговым Домом «Башкортостан», благодаря которому расширяется сеть торговых точек «Башкирский продукт», где реализовывается продукция товаропроизводителей РБ. Постпред Амур Хабибуллин поблагодарил организаторов и участников пожелал успехов в работе.