Тюмень с рабочим с визитом посетил Постпред Башкортостана Амур Хабибуллин

     

 

 

 

 

 

 

   Тюмень 10 апреля с официальным визитом посетил официальный Представитель Республики Башкортостан в Уральских регионах Амур Хабибуллин.

  Данный визит был приурочен выступлению Государственного Академического ансамбля народного танца им. Ф.Гаскарова РБ в Тюмени.

   В рамках визита Амур Хабибуллин встретился с директором Департамента культуры Тюменской области с Юлией Шакурской. Во время переговоров были обсуждены вопросы о подписании соглашения о сотрудничестве с Министерством культуры РБ и Департаментом культуры Тюменской области. Юлия Шакурская  рассказала о значимых мероприятиях и площадках области для проведения концертов и фестивалей. Кроме этого она затронула вопрос об организации  выставки художников Тюмени в Уфе.

  В этот же день состоялись встречи с заместителями директора Департамента информационной политики области Сергеем Белкиным.

   На встрече были рассмотрены пути сотрудничества по обмену телепередачами между телеканалами Уфы и Тюмени. Сергей Белкин проинформировал о планируемых мероприятиях, посвященных к 10-летию Дома журналистов в Тюмени.

     Также состоялась встреча с заместителем председателя комитета по делам национальностей области Владиславом Черновым.

     В ходе деловых встреч были обсуждены состояние и перспективы двустороннего межрегионального сотрудничества между Республикой Башкортостан и Тюменской областью. Участники переговоров положительно оценили существующие партнерские отношения между регионами. Руководство этих ведомств подтвердило интерес в сотрудничестве  и заключении новых  Соглашении между ведомствами Тюменской области и Республики Башкортостан.

Амур Хабибуллин встретился с управляющей торговой сети универсамов «Мостовский» г. Тюмени с Валентиной Рябовой. Участники обсудили возможности для совместных проектов между бизнес-структурами по продвижению продукции Республики Башкортостана на рынок Тюменской области.

     Вечером Постпред РБ Амур Хабибуллин встретился с общественностью города Тюмени. Побывал на концерте Государственного Академического ансамбля народного танца им. Ф. Гаскарова Республики Башкортостан.

 

 

Михаил Хабиров