В Челябинске открылся первый Башкирский фирменный магазин

     

 

 

 

 

   В Челябинске 4 апреля в Центральном рынке открылся  первый специализированный фирменный магазин по продаже продукции Северо-восточного мясоперерабатывающего комбината ООО СХП «Урал-Тау» РБ и Месогутовского молочно-консервного комбината.

     На церемонии открытия приехала целая делегация из Республики Башкортостан  во главе с директором ООО СХП «Урал-Тау» Ильфатом Яглямуновым, который своей виртуозной игрой на башкирском курае презентовал открытие магазина. На открытии принял участие Начальник управления пищевой, перерабатывающей промышленности, регулирования агропродовольственного рынка министерства сельского хозяйства Челябинской области Анатолий Малишевский.  

     Девушки в башкирских костюмах приглашали посетителей продегустировать колбасы и молочную продукцию.

Открытие магазина состоялась благодаря большой работе официального Представителя Республики Башкортостан в Челябинской области Амура Хабибуллина.
     За первые три часа работы магазин посетили более 100 человек и это - не простой интерес. Очевидно, что башкирская продукция для челябинцев хорошо известный и востребованный бренд. Свежие, охлажденные полуфабрикаты, ароматные деликатесы и колбасы украшают витрины магазина и это еще не предел!
По словам директора магазина, Ксении Михеевой, - в ближайшем будущем мы планируем открытие новых торговых точек, и организовать для наших покупателей дегустационный зал и постоянную возможность попробовать наши новые продукты, в том числе башкирский мед.
     Примечательно, что вся молочная, мясная продукция в магазине без консервантов. Надо сказать, что мода на экологически чистые продукты питания все больше захватывает челябинцев.
     В составе  делегации  были  производители башкирского меда. Сам магазин тоже является красивым и полезным подарком для горожан, жителей  Челябинска.

 

 

Михаил Хабиров